Beratung

  • KERNKOMPETENZEN
  • PET-Fässer, F&E zur Qualitätsverbesserung hinsichtlich Haltbarkeit und Sicherheit
  • Bügelverschlusstechnologie; von der Entwicklung und Fertigung der Verschlusskomponenten über Abfüll- und Verschließtechnik bis hin zur After-Sales-Analyse im Handel
  • Entwicklung von Effizienzmodellen in Produktion, Abfüllung und Sortierung sowie in der Materialwirtschaft und Logistik
  • Hefemanagement & Geschmacksstabilität
  • Rezepturentwicklung für Bier, Biermischgetränke und funktionale Getränke
  • Mikrobiologische Schwachstellenanalyse
  • Hygienic Design in geschlossenen und offenen Prozessen
Technische, Technologische und mikrobiologische Beratung für:
  • Brauereien im In- und Ausland
  • Mineralbrunnen und AfG-Hersteller im In- und Ausland
  • Hersteller von Bügelverschlussmaschinen
  • Hersteller von Bügelverschlusskomponenten
  • Hersteller von PET-Getränkebehältnissen