Veröffentlichungen

  2009

1.)

Frithjof Thiele, Axel Hartwig, Werner Back:

Hefequalität im Konus von zylindrokonischen Tanks

in: Brauwelt Nr. 14 (2009)

  2010

2.)

Dr. Axel Hartwig, Werner Sauer, Stefan Uphoff:

Der Bügelverschluss – aktuelle Weiterentwicklung

in: Brauwelt Nr. 7 (2010)

3.)

Dr. Axel Hartwig, Dr. Frithjof Thiele, Prof. Werner Back:

Optimierung der Hefetechnologie – ein Praxisbeispiel (Teil 1)

in: Brauwelt Nr. 44 (2010)

4.)

Dr. Axel Hartwig, Dr. Frithjof Thiele, Prof. Werner Back:

Optimierung der Hefetechnologie – ein Praxisbeispiel (Teil 2)

in: Brauwelt Nr. 48-49 (2010)

  2011

5.)

Dr. Axel Hartwig, Dr. Frithjof Thiele, Prof. Werner Back:

Optimisation of yeast technology - a commercial example - Part 1

in: Brauwelt International 2011/II

6.)

Dr. Axel Hartwig, Dr. Frithjof Thiele, Prof. Werner Back:

Optimisation of yeast technology - a commercial example - Part 2

in: Brauwelt International 2011/III

  2012

7.)

Dr. Axel Hartwig:

Dynamischer Fassbiermarkt

in: Brauwelt 16, 19. April 2012

  2013

8.)

Dr. Axel Hartwig:

Weltweit im Einsatz

in: Brauwelt 45/2013; Seite 1396-1399

  2014

9.)

Dr. Axel Hartwig:

worldwide in use

in: Brauwelt International, Volume 32, 2/14, April 2014

10.)

Dr. Axel Hartwig:

En Uso en el Mundo Entero

in: Brauwelt en Espagnol, Volume 18, 2/14, Mai 2014

 

w3c validated XHTML 1.1 w3c validated CSS 2