publications
2009 | |
|
Frithjof Thiele, Axel Hartwig, Werner Back: Hefequalität im Konus von zylindrokonischen Tanks in: Brauwelt Nr. 14 (2009) |
2010 | |
|
Dr. Axel Hartwig, Werner Sauer, Stefan Uphoff: Der Bügelverschluss – aktuelle Weiterentwicklung in: Brauwelt Nr. 7 (2010) |
|
Dr. Axel Hartwig, Dr. Frithjof Thiele, Prof. Werner Back: Optimierung der Hefetechnologie – ein Praxisbeispiel (Teil 1) in: Brauwelt Nr. 44 (2010) |
|
Dr. Axel Hartwig, Dr. Frithjof Thiele, Prof. Werner Back: Optimierung der Hefetechnologie – ein Praxisbeispiel (Teil 2) in: Brauwelt Nr. 48-49 (2010) |
2011 | |
|
Dr. Axel Hartwig, Dr. Frithjof Thiele, Prof. Werner Back: Optimisation of yeast technology - a commercial example - Part 1 in: Brauwelt International 2011/II |
|
Dr. Axel Hartwig, Dr. Frithjof Thiele, Prof. Werner Back: Optimisation of yeast technology - a commercial example - Part 2 in: Brauwelt International 2011/III |
2012 | |
|
Dr. Axel Hartwig: Dynamischer Fassbiermarkt in: Brauwelt 16, 19. April 2012 |
2013 | |
|
Dr. Axel Hartwig: Weltweit im Einsatz in: Brauwelt 45/2013; Seite 1396-1399 |
2014 | |
|
Dr. Axel Hartwig: worldwide in use in: Brauwelt International, Volume 32, 2/14, April 2014 |
|
Dr. Axel Hartwig: En Uso en el Mundo Entero in: Brauwelt en Espagnol, Volume 18, 2/14, Mai 2014 |